さがら麸のジェノベーゼ風ピザ
材料
2人分
- 冷凍カットさがら麸 12切
- 市販のジェノベーゼソース 大さじ2
- ベーコン 適量
- とろけるチーズ 適量
- オリーブ油 適量
作り方
- 手順1
- 冷凍カットさがら麸を湯煎で解凍し、水気をきる。
- 手順2
- フライパンに油をひき、さがら麸を縦、横3列に並べ、くっつけて焼く。
- 手順3
- 裏返し、両面がきつね色になるまで中火で焼く。
- 手順4
- ジェノベーゼソースを塗り、ベーコンをのせる。
- 手順5
- とろけるチーズをのせ、蓋をする。
- 手順6
- チーズが溶けたら完成。
- 手順7
- お好みで、ブラックペッパーをかける。
リンク >> インスタグラム fu_yuba_recipe No.49