TOP > レシピから探す > > さがら麸のジェノベーゼ風ピザ
  • ピザ生地の代わりにプレーン味のさがら麩を使って作るピザはもちもち♪ジェノベーゼソース以外にも、トマトソースなどお好みでアレンジしてみてください

さがら麸のジェノベーゼ風ピザ

材料

2人分
  • 冷凍カットさがら麸 12切
  • 市販のジェノベーゼソース 大さじ2
  • ベーコン 適量
  • とろけるチーズ 適量
  • オリーブ油 適量

作り方

手順1
冷凍カットさがら麸を湯煎で解凍し、水気をきる。
手順2
フライパンに油をひき、さがら麸を縦、横3列に並べ、くっつけて焼く。
手順3
裏返し、両面がきつね色になるまで中火で焼く。
手順4
ジェノベーゼソースを塗り、ベーコンをのせる。
手順5
とろけるチーズをのせ、蓋をする。
手順6
チーズが溶けたら完成。
手順7
お好みで、ブラックペッパーをかける。

 リンク  >>  インスタグラム fu_yuba_recipe  No.49 
このレシピで使用した商品
  • お支払い方法

    ・クレジットカード決済
    ・代金引換(代引き手数料/一律330円)
    ・AmazonPay

  • 配送・送料

    お品物はヤマト運輸「宅急便」でお届けいたします。
    オンラインショップ限定
    1配送先につき、税込10,800円以上のお買い物で、
    1個口の送料無料!

    ※北海道、沖縄県・一部離島は除きます。

  • お問い合わせ

    お電話でのご注文・問い合わせはこちら

    0120-49-0008

    受付時間 : 10:00~17:00(水曜定休・年始は除く)

    メールでのお問い合わせは24時間受付中です。
    確認ができ次第、担当よりご対応させて頂きます。

  • 会社概要

    株式会社半兵衛麸
    〒605-0903 京都市東山区問屋町通五条下る上人町433

    コーポレートサイトはこちら