お鍋
寒い時期といえばやはりあたたかいお鍋で決まり!
いつものお好みのお鍋で、なま麸、生ゆばもどうぞ。
なま麸は、火を通しすぎると味が落ちます。
おだしの中で、しゃぶしゃぶしながら温めてください。
くれぐれも、入れたことを忘れて、
大きく膨らまさないようにご注意を!
※お鍋の蓋をしたり、煮立ったお出汁の中に
長く入れてしまうと大きく膨れて食感が損なわれます。
寒い時期といえばやはりあたたかいお鍋で決まり!
いつものお好みのお鍋で、なま麸、生ゆばもどうぞ。
なま麸は、火を通しすぎると味が落ちます。
おだしの中で、しゃぶしゃぶしながら温めてください。
くれぐれも、入れたことを忘れて、
大きく膨らまさないようにご注意を!
※お鍋の蓋をしたり、煮立ったお出汁の中に
長く入れてしまうと大きく膨れて食感が損なわれます。