TOP > レシピから探す > > ごま麸ときのこのグリル
  • 秋の味覚・きのこをたっぷり使ったお料理です。

ごま麸ときのこのグリル

材料

3~4人分
  • ごま麸 2本
  • しめじ 1P
  • エリンギ 1本
  • マッシュルーム 6個
  • たまねぎ 1/2個
  • ベーコン 3枚
  • バター 10g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • パルメザンチーズ 10g

作り方

手順1
ごま麸はサイコロ状に、たまねぎはみじん切り、ベーコンは1cm程の幅に切り、 きのこ類は適当な大きさに手で裂いておく。
手順2
フライパンにオリーブオイル大さじ1とバターを入れ、ベーコンと玉ねぎを炒め、 火を止めてきのこ類とごま麸を加える。
手順3
耐熱皿に、2を平らに入れ、塩・ブラックペッパー、パルメザンチーズをふりかけ、200℃に温めたオーブンで20分ほど焼く。

このレシピで使用した商品
  • お支払い方法

    ・クレジットカード決済
    ・代金引換(代引き手数料/一律330円)
    ・AmazonPay

  • 配送・送料

    お品物はヤマト運輸「宅急便」でお届けいたします。
    オンラインショップ限定
    1配送先につき、税込10,800円以上のお買い物で、
    1個口の送料無料!

    ※北海道、沖縄県・一部離島は除きます。

  • お問い合わせ

    お電話でのご注文・問い合わせはこちら

    0120-49-0008

    受付時間 : 10:00~17:00(水曜定休・年始は除く)

    メールでのお問い合わせは24時間受付中です。
    確認ができ次第、担当よりご対応させて頂きます。

  • 会社概要

    株式会社半兵衛麸
    〒605-0903 京都市東山区問屋町通五条下る上人町433

    コーポレートサイトはこちら